Pan esponjoso con una empanadilla especiada de puré de patata con salsas de ajo picante, tamarindo y cilantro
Coliflor crujiente, revuelta de yogur especiado y picante, mostaza, soja y glaseado de guindilla roja y jengibre
Bolas de sémola infladas rellenas de arroz silvestre inflado y lentejas, servido con agua de tamarindo y cilantro
Patatas hervidas especiadas entre hojaldre triangular servido con espuma de yogur, salsas de tamarindo y cilantro, pico de gallo índio y harina frita.
Puré de patata al estilo Mumbai, hojaldre inflado y frito, chutneys de "chat"
Paneer marinado con 3 tipos de chillis - Chipotle, paprika y chilli rojo y yogur.
Pechuga de pollo marinada con especias ahumadas, miga de suero de leche y crema de ajo al curry
Pollo especiado, gyozas horneadas al carbón servidas con ajo picante y chutney de tomate
Carne picada de cordero, especias molidas a la piedra y cocinada al tandoor. Servido con mermelada y chutney de arándanos
Chuletas de cordero marinadas en masala tandoori al estilo tipico de Mumbai y servidas con chutney de menta
cerdo picante, glaseado de granada, cachuete triturado
Tartaleta de comino y queso “paneer” servida en una cama de curry cremoso de espinacas y un carpaccio de champiñones al estilo indio al lado.
Masala de garbanzos picantes infusionado y hervido con té, cebollas en escabeche y chutneys de chat. Servido con 2 panes fritos.
Patata hervida rellena de paneer e higos con masala y mezclada con un curry picante de frutos secos y yogur
Lentejas negras empapadas y cocinadas con nata y mantequilla durante 12 horas a fuego lento.
Pollo tandoori cocinado en san-marzano, alhova, mantequilla blanca y curry cremoso.
Pollo tandoori cocinado con san-marzano, masala de cebolla especiado y curry cremoso coronado con aceite picante de chili.
Pierna de cordero cocida a fuego lento con curro de coco, yogur y cebolla morada con especias secretas del norte y del sur.
Cordero asado sin hueso cocinado con chili rojo y masala de vinagre de manzana.
Trozos de pollo/paneer tandoori con hojas de ensalada, cebollas, chilli verde y mayonesa de ajo rellenos dentro de un naan de tomate secado al sol.
Cordero asado en cebollas fritas y clavo, creme fraiche especiada mezclada con azafrán y pulav de rosas cocinado en una olla de barro caliente.
Pruébame Indio
Indian churros on a dark chocolate mouse served with berry cream and fresh berries.
24 carat gold coated Gulab jamun
Traditional Bengali baked sweet yogurt cup with mango and passion fruit burst with hazelnut.