Bar Bar es un nuevo bar y restaurante gastronómico indio ubicado en el bullicioso distrito del Eixample.
Inspirado en nuestros antojos intrínsecos por la cocina india y un trasfondo nómada de los fundadores: Bar
Bar cree en poner la comida india en la paleta global con un toque audaz para desafiar su
percepción, pero permanecen sin disculpas auténticas y fieles a nuestras raíces.
Lo invitamos a que le dé un bocado y se deje transportar a una celebración de la India.
Patrimonio a través de los ojos de Barcelona.
Chef Nikhil Mahale
Un prodigio en el ámbito de la cocina india y estrella en ascenso … su pronunciada pasión por la cocina era
se encendió a la temprana edad de 9 años mientras veía a su madre hospedar y tratar a amigos y familiares. En un short
tiempo, Nikhil comenzó su carrera como chef en prácticas en el renacimiento de Mumbai y pasó a trabajar para
hoteles y restaurantes, incluido el café Farzi en Londres, Hilton, Marriot y Sheraton.
Desvergonzadamente talentoso, sus habilidades radican en poder manejar poderosamente ingredientes de origen local en
un enfoque creativo y personalizado con elementos de especias complejas y saborizantes emocionantes. Sin embargo, el
La ironía está en el hecho de que Nikhil cree en la simplicidad como la verdadera esencia de la perfección que trae el alma.
y calidez a todas sus recetas.
Chef Nikhil Mahale
Un prodigio en el ámbito de la cocina india y estrella en ascenso … su pronunciada pasión por la cocina era
se encendió a la temprana edad de 9 años mientras veía a su madre hospedar y tratar a amigos y familiares. En un short
tiempo, Nikhil comenzó su carrera como chef en prácticas en el renacimiento de Mumbai y pasó a trabajar para
hoteles y restaurantes, incluido el café Farzi en Londres, Hilton, Marriot y Sheraton.
Desvergonzadamente talentoso, sus habilidades radican en poder manejar poderosamente ingredientes de origen local en
un enfoque creativo y personalizado con elementos de especias complejas y saborizantes emocionantes. Sin embargo, el
La ironía está en el hecho de que Nikhil cree en la simplicidad como la verdadera esencia de la perfección que trae el alma.
y calidez a todas sus recetas.
Concepto
El menú del Bar-Bar profundiza en las ideas progresistas de la cocina india conservando
integridad tradicional. El chef Nikhil Mahale retuerce los platos indios nostálgicos con una perspectiva
hacia técnicas e influencias globales.
Dicho esto, este primer restaurante gastronómico indio de su tipo en el corazón de
Barcelona combina tapas indias modernas y platos para compartir que combinan a la perfección con la India
cócteles inspirados.
Entonces, únase a nosotros en un viaje que redefine e infunde su espíritu con un sentido de descubrimiento.
de una India sin límites.